Диваны

Дика Кумари
Ведем дискуссии про ад...
Нам там каждый будет рад.
Мечтаем попасть в рай...увы!
Он все лишь наши злые сны.

И то,и это полный бред!
Ничего такого вовсе нет.
Лучше подумать про сейчас,
А не про то что после нас.

Нам лишь бы думать хоть о чем,
Лишь бы не делать ничего!
Но стоит нам с дивана встать,
Так резко хочется поспать...