Да ну всё нахй!!!

Роман Петрович Китаев
Да ну всё нахуй! Шло всё прочь!
И мне не надо утешений
Никто не сможет мне помочь,
Ебитесь в рот в кругу сомнений.

Сосните *** своего бога,
Правительственного хмыря!
Ведь это менее жестоко,
Чем отхерачить гопаря.

Лижите зад друг другу, суки!
Вы не уйдёте от проблем,
Пока выкручивают руки,
Под гнётом нынешних систем.

Апокрифичные ублюдки,
Ушлёпки, мрази, говнари,
Вы как тупые пиндоутки,
 Хоть и ботаны-технари.

Да даже доллара не стоят,
Не стоят даже и рубля,
Вся ваша вера в сверхгероев!
Иисуса нету нихуя!

Тупое стадо подчинилось
Скупым и мелочным жидам…
Пошли вы нахуй! Не хочу я
Писать безмозглым тупарям…