Если ты на краю...

Алла Лапина
Когда сердце смеётся, поёт,
То болезнь, отступая, уйдёт,
Храбрый воин на страже – душа
К нам сегодня на помощь пришла.
        Если ты на краю,
        Дай мне руку свою.
        Буду крепко держать,
        Никому не отнять.
 
Когда щедро всем даришь любовь,
То она возвращается вновь,
Но сильнее, обильней в сто крат,
Для неё не бывает преград.
        Если ты на краю,
        Дай мне руку свою.
        Буду крепко держать,
        Никому не отнять.

Когда с болью один на один,
Не сломить настоящих мужчин,
А мы рядом с тобою вдвоём,
По земле этой грешной идём.
        Если ты на краю,
        Дай мне руку свою,
        Буду крепко держать,
        Никому не отнять!