Псих

Нина Станиславская
 
  Небо. Горы. Мыслей полёт.
  Скудно.Грустно.Разум не тот.
  Крик не услышат,кричи не кричи
  Только и скажут,Псих! Замолчи.
  Дяди тут бродят в белых халатах,
  Нас они схватят,натянут рубахи,
  Мы ведь не люди,
  А безумный народ.
  Нас они скоро отправят в полёт.
  Там нас никто не будет тревожить,
  Будем лежать мы младенцами в гробе.

  Небо. Горы. Мыслей полёт
  Кто же нас сделал такими. Урод!