Научи

Василий Омельченко
Бог великий, дай мне сил,
Дай любви и доброты!
Чтобы я превозносил
Царство дивной красоты!

Научи не обижаться,
Смело жертвовать собой,
Над преградами смеяться,
Научи дарить любовь!