Боль

Дика Кумари
Одиночество и боль...запиваешь их ликером.
Берешь бук,идешь писать...
Этот мир,он в котором,
Словами будешь ты сжигать...

Одиночество и боль...все что от него осталось...
А любовь?-Какая?-Нет...всем лишь только показалось.