Зимние наряды

Клавдия Епифанова
Вот красавица Зима
Всех укрыла,как могла.
Елку в шубку нарядила.
И про кустик не забыла.
Совсем голый он стоял,
Никого не привлекал.
Ночью снег здесь пролетал,
Всем наряды раздавал,
Сбросил свитер для куста.
Шик,тепло и красота.

Фото автора.
Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: