В Татьянин день

Татьяна Тарасова
                Всем Татьянам от Татьяны
            
Январь строкой рассветной вышил
Румянец – алую зарю.
Мой голос, будь же он услышан.
Всем вам я этот день дарю..

Пусть нарисует льдинкой синей
В окне диковинной красы
Лес и цветы, деревья – иней,
Живые, с блесками росы.

Нет ароматов в них медвяных
И буйства красок озорных,
Но у тебя, мой друг Татьяна,
Есть свежесть нежных чувств твоих.

Цветёт букет в твоём оконце.
У Бога множество чудес.
В Татьянин день восходит солнце
В святой обители небес.