Рвутся нити судьбы...

Татьяна Каминская
Кто-то взвесил в ладонях
    любовь свою до миллиграмма...
Нету взрыва страстей,
    нет в природе разгула стихий.
Монотонно из клавиш
    извлекаются пальцами гаммы,
А бессонная ночь
    все слова превращает в стихи.

Тает-тает любовь,
    исчезает рассветным туманом.
Рвутся нити судьбы
    безболезненно, как паутинки.
И угасшее чувство
    миражом промелькнёт,обманом,
Выплывая из памяти
    грустной невзрачной картинкой.