В рогатке жизни...

Галина Грищенко
                Фото разрешено автором и владельцем снимка...




    ***   ***   ***

В рогатке жизни отбываем
Длительные сроки.
Бывает,в кого-то стреляем,
Чаще же прячем щеки....

      2011г.