Цените то, что есть сегодня

Валентина Громенко
Цените то, что есть сегодня.
Вдруг, мало времени у Вас.
Всего лишь день, какая малость…
Успейте все сказать слова.

Забудь про завтра, есть сегодня.
Только сегодня, здесь, сейчас.
Подвластна нам судьбы дорога,
Но не подвластно время нам.

Успеть осмыслить, надышаться,
Увидеть по-другому мир.
Просто любить – вот это важно,
Когда пробьют твои часы.

Цените то, что есть СЕГОДНЯ.
Забудь о завтрашнем ты дне.
И, если только есть возможность –
Замедли час судьбы своей.