Полёт

Анна Родичева Росс
На стихи Алексея Зарина "Сын неба"
http://stihi.ru/2011/10/25/6738


Ласточкой, льнущей к твоей траектории,
пьющей лиловые ливни комет
дай улететь...
Ничего, ты догонишь,
в звёздном полёте тебе равных нет!
Дай улететь...
По свободным лекалам
чертятся линии, дуги
и вот -
в точке прозренья,
в точке накала
встретившись -
вместе продолжим полёт...


И лабиринт космических потоков
пробив насквозь,
                навылет,
                на излёт,
склонимся
пред гармонией истока,
где вечность,
как овечка,
воду пьёт...