Журавли на погосте - по Конкордии Косте...

Анна Бурханова
      "бороться и искать, найти и не сдаваться..."

                А.Каверин "Два капитана"



Журавли на погосте - по Конкордии Косте...



Скетино покинул машину.

От страха ум скудный свело.

Он в шлюпку запрыгнул ретиво.

Не будем судить мы его...



Каверин писал не напрасно

О двух капитанах роман,

Где совесть, любовь и отвага -

Не просто пустые слова.



Хочу пожелать поколенью,

Что выросло в пошлости, лжи -

Берите примеры с достойных,

Не падайте в "пропасть во ржи"...



29.01.2012г.