Предшествие к Богу

Сергей Мухарычин
Тихим взмахом крыла,
И холодом мерцания
В небо поднялись два ангела,
Поднялись к Богу для покаяния
        ……
С собой они взяли меня,
В белое одеяние одев.
и  их за руки держа
я почувствовал взмах крыльев…

Я поднялся туда,
Там было светло,
Предо мною врата
И я прямо пошёл, меня что то вело

Я увидел его, остановился
«Я пришёл…Боже пришёл…»
«Я слышал, ты мне молился…»
«Боже я сильно грешен, душою грешен…
Я просто счастья лишился!»

«Боже прости! Пред тобою стою
И каюсь, каюсь я Боже,
Я живой, жить я хочу,
Знаю, ты мне поможешь»

«Признаю я грехи, и каюсь
Я много плохого творил,
И твоим наказаньем караюсь,
Но я хочу чтоб меня ты простил»

«Ты грешен мой сын,
Но я прощаю тебе,
Хочу чтоб счастлив ты был
И спокоен в душе…»

«Счастье не легко получить
Ты  должен понять,
Надо честно и правильно жить,
Чтоб счастье найдя, не потерять»
            …
Два ангела взяли за руки меня
И со мной спустились на землю,
И потом тихим взмахом крыла
Поднялись обратно к небу.

Я долго смотрел в небо тогда,
«Я поверил в счастье и чудо!»
И теперь буду верить всегда,
Верить всегда буду!