Мне надоело жить играя И не любить, а лгать себе

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/01/29/1066

Мне надоело жить играя
И не любить, а лгать себе.
Дошла до самого я края,
Пошла наперекор судьбе.

Насильно знаю, мил не будешь.
Я притворяться не хочу.
Уйдёшь совсем и позабудешь.
Я за тобой не полечу.

Видно, не прочны были нити,
То не любовь была, мираж.
В тебе, мой милый, столько прыти,
Уйми свою шальную блажь.
 
И ты позволь, скажу я честно:
"Зачем мне нужен ураган?"
И без вопросов всё известно,
Пора закончить наш роман.

Я дней ушедших не жалею,
Не той дорогой видно шла.
А на любовь право имею,
Но, жаль, пока что не нашла.

Любовь должна в душе родиться,
От счастья ты взлетаешь ввысь.
Влюблённость может раствориться,
Зато любовь, ни чем не смыть.

28.01.2012 год  город Губкин.

картинка из инета