Цыган

Ирина Кархунен Коган
Не зови меня, цыган,
Ведь в глазах твоих обман.
За короткой юбкой ты
Волочёшь свои мечты.

Телефон я свой не дам,
Я не из беспечных дам.
Прячешь в рукаве тузы,
Продаешь, как картузы

Телефоны за косарь,
Мне мозги, прошу, не «парь».
Лучше в сторону уйди,
Чтоб «лохинюшку» найти!