Ночные мысли

Юлия Пелевина
Двенадцать уже. Или час ночи где - то.
Слева в груди что - то резко болит.
Надеюсь что будет лучшее лето,
Надеюсь февраль этот будет убит.
Бессмысленны фразы, бессмысленны строки,
Листая страницы того дневника,
В котором писала про серые вздохи,
В котором хранится дневная тоска.