В стихах твоих свет излучает красота...

Игорь Ерошенко
Отклик на стихи Михаила Бегер-Русича
"Я отвечать за многих не берусь"

В стихах твоих свет излучает красота,
Рублёвских ангелов волнение одежд,
И Русь всё та ж - Свята!
И россы-русские всё те ж!
Наивные, но полные надежд!