Попы мулы равины дурачат всех людей

Изменения
Попы (мулы) дурачат всех людей

попы(мулы) дурачат всех людей
внушая им вину и страхи
священики передеваються в шутов
шаманят кадилами с крестами

религии мучают людей
терзая их непрочное сознанье
и от этого становиться темней
стыдясь греховности их храма

но это цирк с иконами свечами
растёт и множиться в стране
и от того что жизнь не с вами
страдает ваш больной приход

пора очнуться и прозреть
что это всё дурман чудес
идёт от запада еврейев
которые ставят в позу вас

качая ваши сбереженья
убеждая в истиности вер
и пугая богом и гиенной
чтоб поработить земли и вас

и этот эго зверя транс
пора изгнать с земли на вечно
и с поля боя новых перестроек
серебренными мыслями выстрелим в бесят (попят)

и приговорим за их грехи
за то что нагло жгли и лгли
и одурманили они
планету в рабство в стены тьмы