Прийти в себя. И день вчерашний побоку. Забыть, чт

Алиса Грек
Прийти в себя. И день вчерашний побоку.
Забыть,что было, и умчаться вдаль
За горизонт, нестись подобно облаку,
Которому полет свободный дан
Не за заслуги прежние, а даром
(в зачет возможных будущих побед),
Умчаться прочь, парить прозрачным шаром,
Сквозь тело пропуская солнца свет,
Без страха быть подхваченным порывом
Изменчивых ветров. Таков закон -
Лететь себе бездумно и счастливо,
Свободно, обреченно и легко.