Туда ты позови меня текст песни

Цветова Татьяна Ивановна
Ты соткана из инея*
Холодного тумана,
Ты больше не зови меня
Ни поздно и ни рано.

Безлунными и длинными
Беззвёздными ночами,
Ты больше не зови меня
В бесструнные печали.

Весною, лира дивная,
Звени ветрами шалыми,
Ты только позови меня
В избушку обветшалую,

Где в пору соловьиную
Под горкой вьётся речка,
Там долго ждёт наивная
Берёза у крылечка.

На дали, дали синие
Окошки смотрят малые,
Туда ты позови меня
Усталую, усталую.

Туда ты позови меня
Усталую, усталую.

*обращение к осени.

29.01.2012.