До тебя

Алеся Де Шико
До тебя — доползу плющем
И змеей доползу (без яда?),
Если только нужно ещё,
Если только ещё надо.
До тебя дотеку рекой
Или чистым ручьем юным...
До тебя достоюсь горой:
К Магомету? Не стану и думать!
До тебя долечу волною
От Вселенского Океана!
Я все силы его с собою
Заберу, обрушу цунами
На тебя! нашепчу я ветер.
Я — из леса — его выну,
Дым из каждой твоей сигареты,
Вытяну, чертовщину!
До тебя дорасту Лесом,
До тебя доучусь Дура(ой),
Хочешь, Гением? Хочешь, Музой?
Хочешь, Штилем? А хочешь, Бурей?
Тебе нужно — бери любую.
(Остальные пойдут в довесок)