Отец АлЕксий

Галина Глуходед-Обухова
Меня крестил Алексей отец,
Для меня родной, батюшка, мудрец.
Советы дал, по жизни поддержал,
За правду жизни ты себя отдал.

Сегодня скорбный день и я молюсь,
Жить по заветам, и не отступлюсь.
Я поминаю, смерти больше нет,
Жизнь будет вечна, Господа ответ.

Скатилась по щеке моей слеза,
Смотрю я и молюсь на образа…
Горит свеча за упокой души,
Ты смысл вечно в поисках ищи.