молча

Алёна Перепелица
во мне пускают корни города.
приходи иногда
смотри на мои табуретки,
пей таблетки
от моей неправильности
(чтоб не заразится).
мы будем соблюдать режими,
покупать машины
с гарантией на семь лет,
и вместе готовить обед
по субботам и воскресениям.