двадцать третье

Алёна Перепелица
парит так, что хочется вырвать
этот жалкий кусок синего мяса
из своей груди.
погоди,
я еще брошу курить, пить кофе ночами,
болтаться по свету с босыми ногами,
постоянно ссорясь с собой.
постой,
мы еще успеем вырвать все провода,
стать друг для друга офлайн,
так и не успев понять, сказать пока.
это всё гнусное, глупое
ожидание февраля
в конце августа.
верь мне, пожалуйста.