Я для тебя уже чужой...

Питер Питер
Немая трубка телефона,
Давно растаял голос твой-
Но в жизни есть свои законы,
Я для тебя уже чужой...

Погасли ласковые свечи
И лодка счастья кверху дном-
Воспоминания не лечат,
Холодный ветер за окном.

Разлук разбросанные вехи,
Повисла жизнь на волоске-
Любви завьюженное эхо
Осталось в горьком далеке.

Прощальный голос саксофона
Звучит беспечно за спиной-
Сжимаю трубку телефона,
Хочу услышать голос твой...