Первая любовь

Борис Львович Фроенченко
Полвека -долгий путь...Дороги...тропки...
Жизнь испятнала время так пестро...
Но первый огонек -несмелый...робкий,
Не затерялся в пламени костров...

К моим ногам легли тайга и сопки,
Мне старец гор вручал от скал ключи...
Но первый огонек - несмелый...робкий -
Он мне светил...Он грел меня в ночи...

Домов угрюмых серые коробки
И непомерна тяжесть прошлых лет...
Но первый огонек - несмелый...робкий...
Все помню я - бродяга и поэт!
                17.12.2008г.