В бреду..

Ксения Сурай
А в голове всё как в бреду
чаша полна чужих деталей
я помню руки..,как в аду
мне было жарко ..и едва ли

такие  добрые глаза
окинув взглядом, тянешь руку
надежду  спрятаную за..
освободи..от лжи и скуки