Черешня

Марина Хелена
Сладкой черешни сок.
                Капелькой лета.
Брызгами спелых ягод,
                на шее бусы.
Напоминаньем надежд, 
                счастья и света.
Прикрыты немного кокетливо,
                локоном русым.