Надежда и огонь

Отец Всех Зеркал
И время,думалось,пришло...
и солнце,верилось,настало...
Но то лишь снегу намело
опять ни много и ни мало...
И гонит ветер в холод дня.
И в дом войдёшь - не отпускает.
И мне надежды и огня,
что есть в тебе,так не хватает...!