Человеку из другого мира

Титаниа Воло
Случайные сотрапезники
Абсурдной вечери.
Носимся с ножом за той,
Что родилась незаконно.
Всё это глупо
И невыносимо больно.

Она питается крохами со стола,
Давно покинутого гостями,
Объедками воспоминаний...
Живучесть любви убивает.

«Ложь.. сильнее»?..
Ложь сильнее только тогда,
Когда в правду не хотят верить.
Мы не видим друг друга
Но продолжаем подсматривать.

Тайно надеяться,
Открыто злиться.
В поисках новой жизни
Зачем-то открываем книнги
Старой страницу.

Ты желаешь мне
Стать поэтессой,
Античности профессором,
Греческой принцессой.

Ночь.. тишина..
Тихо желаю тебе
«Спокойного сна».