Не убий...

Нина Ачараева
Он еще не родился,
Его еще нет,
Ничему не учился,
Не изведал всех бед.

Не познал радость света,
Мира звуков и слов,
Холод зим, буйство лета,
Боль разлук, сладость снов.

И не видел он маму,
Ту, с кем будет светло
Ту, любимую самую,
Что, согреет теплом.

Он еще не родился,
Но он есть, и он жив.
И беды не случилось,
Ты его поддержи.

Просто дай шанс родится:
Пожалей, не губи...
Заповедал Спаситель:
Не убий, не убий…...