Вышли в поле

Сара Нади
Вышли в поле
Рать на рать
Силушки не занимать
Это чья землица? Чья?
Наши жизни ей цена!
Приблудные пришедшие
Из викингов, варяг
Единой кровью мечены
В царях.
В хоромах пьют и
Тешаться
Меды текут рекой
А голытьба сердечная
Страдает боже мой
И мается и кается
Моя Святая Русь
И кровью утирается
Спаси господь Иисус
К тебе идем поникшие
Другой защиты  нет
Молитвы челобитные
На черной нитке крест
Дождь днесь нам
Светлый солнечный
Все вдоволь и всегда
Чтоб над любимой Родиной
Не каркала беда
Не шаркала корявая
Подошвами сапог
Дай мир нам
Боже праведный
Вовеки всех веков