***

Марина Быстрова-Черкас
Перекрестись.Не жестом,а душой.
Перекрестись.Без слов (их нет!) взмолись.
Перекрестись.Кричи!Кричи подбитой птицей,
Склонившимся волком над раненой волчицей.
Дыши.-Разряд!Живи.-Антракт!Перекрестись.