Арабский вирус

Александр Палатин
  (2011 г.)
Мир мусульманский, из особых,
Им  ценности не занимать,
Традиций и привычек жёстких,
Здесь временем  не поломать.
Египет начинает первый 2011г.,
Волненья каждый день, подряд,
Их требованья нарастают,
И сразу ставят целый ряд.
Мораль всем бизнес развивает,
Вождей  в отставку нет  секрета,
Египет вирус   рассылает,
Идёт мораль для всего света.
В любой стране мутанты ропщут,
Растёт для них один    момент,
Чиновник  грабит, цены хлещут,
Отлажен этот инструмент.
Арабский мир опять в войне.
Ислам воинствующий не ждёт,
Есть нефтяной запас в стране,
И вирус в Ливию    ведёт.
Бенгази, Дёрн в огне войны,
Мир всю устойчивость теряет,
Война гремит на пол страны,
Каддафи флаг не опускает.(2011 г)
Вот  королевский флаг мелькает,
Там племя Харби, флаг взовьётся,
Король Идрисс вновь начинает,
Давно он  к власти алчно  рвётся.
Мир все сомнения  принимает,
Оружия  им  хватит для войны,
И нефтяной запас мелькает,
Как бумеранг для всей страны.

Вся жизнь народов в напряжении,
Но результат опять придёт,
Их революция в движении,
Прогресс через регресс ведёт.
Война  и всюду  напряженье,
Реакцией не просто управлять,
Настанет в деле этом  продолженье,
Войска из НАТО стали воевать.
Густой волною нефтяной,
Глаза для вируса открыты,
Есть нефть и газ там  голубой,
Проблемы нации раскрыты.
Конец