Порой так хочется всё начать сначала

Сычёв Сергей Олегович
Порой так хочется всё начать сначала,
Так часто кажется,что нет уже конца.
И времени порой,так ничтожно мало,
Порвать все нафиг,все с чистого листа.

Уже не замечаешь листы календаря,
И грусть все чаще постукивает в двери.
Как будто все прощается с тобой навсегда,
Но хуже будет в это просто не верить.

Все тут же потемнеет,превратится все в мрак,
Злые мысли настигнут тебя.и потухнет маяк.
И нужно забыть все знакомые лица,
С прошлым таким необходимо проститься.

Все могло бы по другому получиться,
Но похоже нашим мечтам не суждено сбыться.
И жить уже желание пропало у нас
И свет в конце тоннеля погас...