Найти счастье

Ермаков Олег
ответ на
Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу...

______________________________________________

За счастьем на базар не ходят.
Оно не продается за рубли!
Его в «капусте», может быть «находят»!
Или встречается оно вам на пути.

Удачи не найдешь ты на дороге.
И в супермаркете её не повстречать.
Удачу, ты поймать за хвост в итоге,
Должна сама, хоть можешь проморгать.......

Любви тебе, тем более на сдачу,
Ни кто не даст и можешь не просить.
Любовь, она как спутница удачи,
Придет сама, ты сердце не забудь открыть