Молчите выстрелом в упор...

Светлана Нестерова Лунева
Молчите выстрелом в упор
Царапая стеклом сознание.
И как бессильный приговор.
На сердце рушится признание.
И засыпает сон-трава,
Разбуженная вашей болью
Слетают листьями слова,
Когда-то бывшие любовью.
И все меняется вокруг
И в небе ветер волком стонет.
И счастье падает из рук.
Надеждой охладив ладони.
И ты стоишь,разбитый в прах
Между землей и чьим-то небом.
Твое признание в облаках.
И счастье там,где вздох твой не был.
Молчите выстрелом в упор
И промахнуться невозможно.
Любовь прослушав приговор
К другим уходит осторожно.