Когда народ вздымает вверх знамёна...

Женя Константинович
                Всем Гражданам - смелым и честным - вышедшим 10 декабря на Болотную    площадь и тем , кто выйдет вновь...и вновь...

Когда народ вздымает вверх знамёна
Когда звучит победный Русский гимн
И в воздухе царит дух братства и веселья
В тот миг в толпе родится Гражданин

Он угнетателям не даст глумиться над свободой
Распилократии придётся дать ответ
Ведь наша Честь не измеряется в айфонах
А ваша трусость вызывает в нас лишь смех

Да , мы смеёмся над жульём и над ворами
Что предано сарказму невозможно уважать
Вчера лишь на Болотной мы друг другу ближе стали
А завтра мы научимся совместно побеждать

Наш марш открыл глаза , посеял зёрна братства
Народного Единства наш митинг датой стал
Ждём перемен и гордо реет знамя
Весенние ветра несут страстей накал

Когда народ вздымает вверх знамёна
Когда поёт ожившая Москва
Тогда подхватывают песню регионы
Сбирая в класс борцов мятежные сердца

Дух возмущения рождает братство смелых
Готовых стать за Правду и сражаться за Права
Мы шум большого города , мы В БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМАХ
Один за всех и все за одного, друзья

Кто жаждет СПРАВЕДЛИВОСТИ тому нужна СВОБОДА
Хотя бы для того , чтобы о ней сказать
Кто хочет русским быть тому нужна Отчизна
Продажная девица нам не заменит Мать

Мы не дурдом , " НЕ НАШИ " , но тоже голосуем
И голос наш твердит : " Хватит кормить Кавказ ! "
Мигранты убивают , а власти покрывают,
Жируют олигархи гнобя рабочий класс

Когда народ вздымает вверх знамена
Тогда и пробуждается ГРАЖДАНСКАЯ  страна
В конце тоннеля свет всё ярче нам мерцает
Пой громче ОППОЗИЦИЯ ! - СВОБОДА -так близка!