Я падаю в небо...

Мечта Хрустальная
Я падаю в небо.
Со мной - тишина.
Я падаю быстро.
Легка. И нежна.

Я падаю смело.
Звезды - со мной.
Я падаю быстро.
Больна я. Тобой.

Я падаю в небо.
Вокруг - ни души.
Остывшие страсти.
Осколки мечты.

Я падаю. Знаешь
Нет боли и слез.
Я падаю. Гордо
Под жизни откос.

Я падаю в небо.
Такая судьба.
Убита любовью.
Теперь я - заря!