беспокойные соседи

Полтаранина Дарья
мысли/решенья – еще те, беспокойные соседи…
жизнь/отношения – то красочно, то в черно-белом цвете…
интересно за что, любовь объявила тебе вендетту?…
вытаскивая эмоции из неопределенности и нейтралитета…
бьет по болевым точкам и самым слабым местам…
не обращая внимания на обстоятельства и этикеты…
разбивает новую партию с чувствами в бильярд…
поцелуями воздушными тебя…
несмотря на то, что ты от «нее» вроде, как в бегах…