Мчит другая

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

28.01.2012

Пред тобою раскрывалась
И, росинками искрясь,
Роза слёзы скрыть пыталась:
Ведь любовь не удалась.
Будто тихо извинялась,
Что была, но пронеслась –
Мимо, – вовсе не скрывалась
Твоя огненная страсть.
Но, счастливой претворяясь,
Показать улыбку тщась,
Знала уж, не сомневаясь,
Мчит другая, к ней стремясь!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.