Я отдана той пустоте

Яна Соколовская
Я отдана той пустоте,
Что гложет раны в бытие,
Меня пленит та ностальгия,
Та раненая любви сила.

От  чувств мне хочется бежать,
Но укрытий не познать,
Я обречена на пустоту,
В душе лишь эхо, я ко дну….

Где же найти мне исцеленье?
Где  обрести навек спасенье?
Любовь одна, и навсегда…
Увы, но ты и есть она…