Надежда...

Диана Джер
В моих глазах отразилось небо,
В твоем окне отразилась осень...
Ты знаешь, хотелось все бросить
И уйти от проблем.

Я знала, что будет не поздно,
Я увидела в лужах звезды,
Идя поздним октябрьским вечером
От твоего окна...

Они шептали мне: "Будь сильнее...
Он сейчас очень сильно жалеет,
Что в эту позднюю осень
Лишь дождь тебя может согреть....