Ты помнишь?

Павел Малинов
   Ты помнишь день,когда мы расставались?
   Ноябрь бросал упругий дождь в стекло.
   Ты плакала,когда мы расставались.
   Но ,тем не менее,друг к другу нас влекло.

Влекло,к друг другу нас,неведомое чувство.
Ведь знали мы-былого не вернуть.
И на душе ужасно было пусто.
Когда ты плакала,ко мне упав на грудь.

   Ты плакала,из глаз струились слёзы.
   И серый дождь слезами мыл стекло.
   Мы расставались,исчезали грёзы.
   Но тем не менее, друг к другу нас влекло.

Ты помнишь день,когда мы расставались?
Страдала ты, и молча я курил.
Ты плакала,когда мы расставались.
Но я тебя,по прежнему,любил.

   Ты помнишь день,когда мы расставались?
   Уже с тех пор прошло  немало лет.
   С тобой мы,и с любовью распрощались.
   Мы знали,что другой дороги нет.

Ты помнишь день,когда мы расставались?
Ноябрь бросал упругий дождь в стекло.
Ты плакала,когда мы расставались.
Но тем не менее, друг к другу нас влекло...