Любовь здесь не жила...

Светлана Нестерова Лунева
Любовь здесь не витала,не жила;
Она ещё не вырвалась из плена.
Она,сложив послушно два крыла,
Ждала момента радости мгновенной.
И нежных губ манящий лепесток,
Шептал,от одиночества старея.
-За что я так жестоко одинок?
Когда меня любовь моя согреет?
Когда постылых дней круговорот,
Сольётся током в огненные струны,
И радугою небо позовёт
В весенний мир прекрасный,яркий,юный?
Душа моя, любовь свою прости,
Прости за эту искреннюю малость,
Но от судьбы своей нельзя уйти,
Когда любовь разменяна на жалость.