Святая Дева

Сергей Кузнецов Ник
   Святая Дева

Святая Дева в мир,
Где боль и страх,
Младенца вынесла
На казнь и на страданья,
Чтоб праведным стал свет,
Погрязнувший в грехах,
Не  раздавались б стоны и рыданья.

Печален и невинен
Был дитяти взгляд,
О предстоящих муках знал,
Но падших, оступившихся людей
Спасти был рад.

 28.01.2012 20:57