Серый дождик

Кристина Разоренова
Может и неспроста
я тебе дана?
Может быть, ты действительно
Любишь лишь меня?
И может быть и этот
серый дождик капает не зря?
И так может я твоя?
А ведь весь этот стих
Потому, что я люблю тебя!