Я сейчас совсем другая

Светлана Неизвестная
Я сейчас совсем другая….
Не узнаешь ты меня,
Взор, походка, нежность, пламя,
Ты не создан для меня……
Тот костёр, уже не греет,
Угли очень холодны,
Снег, мороз, в моей постели,
Попрошу , не приходи……
Всё своё возьму с собою….
И тебя не позову,
Быть одной конечно плохо…
А с тобою не хочу…
Разбросав осколки счастья,
Не удержишь, только так….
По тебе я не скучаю….
Жизнь сломалась……пыль..и мрак…