Последняя попытка

Алёна Милая
"Ты уходишь в белом платье
 В алых пятнах полночь
 Белый ангел, я распятье, полно память, полно"
 (из песни "Ты уходишь")


В белом платье - полночь,
Ангел - в алых пятнах...
Память, ты уходишь?
Не зову обратно.

Каждый надорвётся
На своей Голгофе.
Что мне остаётся?
Опиум и морфий?

Белая дорожка,
Мелкие кристаллы...
Тут совсем немножко...
Сразу легче стало...

Ангел, не старайся!
Этот мир - колючий.
В рай без аусвайса
Я уйду. Так лучше.